text
Учет в сельском хозяйстве

Минфин ввел новый стандарт по аренде

  • 5 августа 2016
  • 69

С годовой отчетности за 2019 год организации должны применять новый документ МСФО (IFRS) 16 «Аренда». Если компания выполняет требования этого стандарта, то пользователи отчетности правильно оценят, как аренда влияет на финансовые результаты и денежные потоки. Новый стандарт применяют по всем договорам аренды, в том числе субаренды. Те, кто перешел на МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с покупателями», вправе использовать новые правила по аренде раньше 2019 года.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.