text
Учет в сельском хозяйстве

Если вовремя не сдать нулевой РСВ-1, компанию оштрафуют

  • 13 сентября 2016
  • 38

Если компания сдаст РСВ-1 с опозданием, ей грозит штраф. Даже за задержку нулевого расчета. Компания вовремя не отчиталась в ПФР. Штраф – 5 процентов от суммы страховых взносов, начисленной к уплате за последние три месяца отчетного периода. Максимальный штраф – 30 процентов указанной суммы. Минимальный –1000 руб. Так прописано в пункте 1 статьи 46 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ. Нулевые расчеты также подают в фонд. Иначе с вас взыщут 1000 руб. Об этом – в письме Минтруда России от 13 июля 2016 г. № 17-4/ООГ-1055.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.