text
Учет в сельском хозяйстве

Три банка, у которых отобрали лицензию

  • 31 октября 2016
  • 122

27 октября Центробанк отозвал лицензии у Вестинтербанка, Энтузиастбанка и Кубанского универсального банка.

Вестинтербанк и Кубанский универсальный банк вкладывали средства в активы низкого качества и не учитывали возможные риски. В результате организации оказалась на грани банкротства.

Энтузиастбанк нарушал законы о борьбе с отмыванием преступных доходов. Сотрудники банка не предоставляли в Росфинмонироринг необходимую информацию.

Все три банка – участники системы страхования вкладов. Агентство по страхованию начнет выплачивать деньги не позднее 10 ноября 2016 года. Каждому вкладчику полностью возместят вклад. Максимальная сумма – 1,4 млн руб.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.