Учет в сельском хозяйстве

Минсельхоз утвердил формы сводной отчетности в агропроме

  • 11 января 2017
  • 37

Формы сводной отчетности агропрома за 2016 год включают два основных блока.

Первый – баланс, отчет о финансовых результатах и пояснения к этим формам. Также сюда входят отчеты об изменениях капитала и движении денег.

Второй блок представляет собой сведения о производственных показателях. Это отчеты о затратах и себестоимости продукции в различных отраслях сельского хозяйства. Отдельные формы чиновники предусмотрели для  данных о ресурсах крестьянских хозяйств и услугах сельхозяйственных потребкооперативов (приказ от 24 ноября 2016 г. № 531).

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.