Узнайте, придет ли к вам проверка

13 февраля 2017 161

На сайте Генеральной прокуратуры proverki.gov.ru появился план неналоговых проверок на 2017 год. В реестре видны не только плановые, но и внеплановые ревизии пожарного надзора, санэпиднадзора, миграционной службы и т. д.

Чтобы узнать, придут ли проверяющие в вашу компанию, введите в поле поиска ее ИНН или ОГРН. Если поиск выдаст фразу «По вашему запросу ничего не найдено», то проверки не будет. Если ваша компания попала в план ревизий, то вы увидите данные о проверке – месяц, начала и продолжительность в рабочих днях или в часах.

В 2016–2018 годах у малых компаний надзорные каникулы. Это означает, что плановые проверки отменяются. Но есть исключения. Проверяющие вправе посетить отдельные категории предприятий. Например, образовательные, медицинские (ч. 9 ст. 9 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ). Внеплановые проверки по-прежнему возможны даже для малых предприятий.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016
    Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
    Политика обработки персональных данных.
    Все свидетельства выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ФС77-62333 от 03.07.2015;

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.