Учет в сельском хозяйстве

Подотчетникам будем выдавать деньги по-новому

  • 2 июня 2017
  • 37

Кассовый порядок поменяется. Новые правила касаются в том числе расчетов с подотчетными лицами. Проект поправок уже в Минюсте.

Банк России собирается внести правки в указание от 11 марта 2014 г. № 3210-У. Проект можно скачать бесплатно по ссылке ниже.

Скачать проект изменений в кассовый порядок

Новые правила разрешают выдавать деньги подотчетнику еще до того, как он отчитается по старому авансу. Кроме того, заявление подотчетника на выдачу аванса станет необязательным. Деньги под отчет можно будет выдавать на основании распоряжения руководителя.

Читайте также:

Компания вправе оформлять электронный авансовый отчет

Авансовый отчет – быстро и без ошибок

Шпаргалка по безопасному учету командировочных расходов

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.