Учет в сельском хозяйстве

Проверьте расчет по взносам на 3 ошибки

  • 24 октября 2017
  • 45

Из-за ошибок в расчете по взносам данные из базы налоговиков некорректно загружаются в информационную систему ПФР (информация ФНС от 20 октября).

Пенсионный фонд не сможет разнести сведения на индивидуальные лицевые счета, если в расчете по взносам вы неверно указали:

– КПП. Важно, чтобы это был тот код, который указан в свидетельстве о постановке на учет в налоговой;

 код отчетного периода. Его берут из приложения № 3 к порядку заполнения расчета (утв. приказом ФНС от 10 октября 2016 г. № ММВ-7-11/551). Например, если не было реорганизации, в расчете за 9 месяцев должен стоять код 33;

порядковые номера последних трех месяцев в разделе о персонифицированных данных. Например, 07, 08, 09 – это июль, август сентябрь. Их указывают в расчете за 9 месяцев.

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.