Учет в сельском хозяйстве

Рассрочка платежей стала возможна по результатам налоговой проверки

  • 31 октября 2017
  • 6

После проверки можно перенести дату уплаты налога, которую инспекторы указали в своем требовании (проект Федерального закона № 225063-7 принят в третьем чтении).

Рассрочка возможна, если по результатам проверки заплатить нужно не больше 70 процентов и не меньше 30 процентов от выручки за предшествующий год. Есть и другие требования. Со дня создания хозяйства до дня, когда оно подало заявление о рассрочке должно пройти не меньше года. Нельзя находиться в процессе банкротства, реорганизации или ликвидации, а также оспаривать в суде доначисленные налоги. Кроме того у хозяйства должна быть банковская гарантия.

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.