Учет в сельском хозяйстве

Вступили в силу революционные изменения в ПДД

  • 8 ноября 2017
  • 21

Если въехали на любой круговой перекресток, будете на главной дороге

Сразу после 100-летия Октябрьской революции, водителям сельхозкомпаний придется повысить внимание перед круговыми перекрестками. Нужно психологически перестроиться.

Раньше те, кто на круге, уступали дорогу водителям, въезжающим на него. Действовало общее правило: пропусти того, кто справа. Не уступали лишь тем, кто въезжал со второстепенной дороги. В таких случаях перед перекрестком висел соответствующий знак. Он показывал, что приоритет у того, кто на круге. Теперь такие знаки не нужны: преимущество всегда будет у того, кто уже едет по кольцу. 

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.