Учет в сельском хозяйстве

Расчет по взносам теперь придется проверять внимательнее

  • 30 ноября 2017
  • 78

У налоговиков стало больше оснований, чтобы не принять расчет по взносам (Федеральный закон от 27 ноября 2017 г. № 335-ФЗ).

В расчете взносы по каждому работнику, базы для их начисления, а также выплаты должны быть указаны без ошибок. Кроме того, нужно, чтобы эти показатели суммарно по всем сотрудникам соответствовали данным в целом по хозяйству. Иначе по новым правилам налоговики не примут расчет.

Раньше надо было смотреть за тем, сходятся ли взносы. Теперь перед сдачей расчета придется перепроверять также выплаты и базы начисления.

Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.