text
Учет в сельском хозяйстве

Больше сельхозкомпаний должны соблюдать лимит на иностранных работников

  • 11 декабря 2017
  • 13

В 2018 году стало больше регионов, в которых действует лимит по мигрантам при выращивании овощей (постановление Правительства от 04.12.2017 № 1467).

Допустимая доля мигрантов в хозяйстве, которое выращивает  овощи, составляет 50 процентов общей численности работников. Код такой деятельности по классификатору ОК 029-2014– 01.13.1. Такое же ограничение по иностранцам действует в 2017 году. Однако с 2018 года этот лимит обязаны применять также компании Краснодарского края. В 2017 году в этом регионе ограничение не работает. 

По-прежнему не будут применять огпраничение в Ставропольском и Хабаровском крае, Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Липецкой, Московской области, Ростовской и Саратовской областях.

Вам также будет интересно:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.