text
Учет в сельском хозяйстве

Хозяйствам станет проще выдавать работникам мыло и жидкие моющие средства

  • 13 декабря 2017
  • 13

С 12 июня 2018 года не нужно будет фиксировать под роспись выдачу работникам мыла (приказ Минтруда от 23.11.2017 N 805н).

Нормативы, по которым выдаете работнику мыло и другие жидкие моющие средства для рук и тела, средства укажите в его трудовом договоре или в локальном нормативном акте.

Проверьте, чтобы лимиты выдачи моющих средств соответствовали условиям труда сотрудника. После этого доведите нормативы до работника в письменной или электронной форме. Получите от него подтверждение, что он ознакомился с такими сведениями.

Вам также будет интересно:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.