Учет в сельском хозяйстве

Нет данных для статотчетности – уведомьте Росстат

  • 2 февраля 2018
  • 17

Если нет сведений, чтобы заполнить формы, письменно сообщите об этом чиновникам. Поступайте так каждый раз, когда подходит срок отчитаться (письмо Росстата от 22.01.2018 N 04-4-04-4/6-сми).

Если не знаете, какие формы сдавать, воспользуйтесь онлайн-сервисом на сайте statreg.gks.ru. Введите ваш ИНН или ОГРН, чтобы программа сформировала список статотчетности по вашей компании. Возникнут сомнения по этому перечню – направьте письмо в ваше отделение Росстата. Попросите уточнить список. Храните полученный ответ как оправдательный документ по формам отчетности, которые сдаете.

Вам также будет интересно:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.