text
Учет в сельском хозяйстве

Не будет ошибкой указать в счете-фактуре номер таможенной декларации

  • 12 февраля 2018
  • 0

Номер таможенной декларации в счете-фактуре вместо регистрационного номера декларации не лишит компанию права на вычет НДС (письмо Минфина от 18.01.2018 № 03-07-09/2213).

С 1 октября прошлого года изменились правила заполнения счета-фактуры.  Раньше надо было ставить номер таможенной декларации. Теперь нужно указывать регистрационный номер такой декларации. Однако финансисты пояснили, что ничего страшного не случится, если компания по ошибке укажет просто номер таможенной декларации. Допустимы оба варианта заполнения. 

Вам также будет интересно:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.