Перечень оборудования с ускоренной амортизацией расширят в 2019 году

16 апреля 2018 3
Правительство утвердило изменения, вносимые в перечень основного технологического оборудования, эксплуатируемого в случае применения наилучших доступных технологий. Его утвердили летом прошлого года (Распоряжение Правительства от 07.04.2018 № 622-р).

Данный перечень обрудования нужен для применения пп.5 п. 1 ст. 259.3 НК и будет действовать  с 1 января 2019 года. Он изложен в новой редакции и включает  583 позиции. В первоначальном варианте содержалось только 246 видов оборудования.



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    Школа Главбуха

    Школа

    Проверьте свои знания и приобретите новые

    Записаться

    Самое выгодное предложение

    Самое выгодное предложение

    Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас




    © ООО «Актион группа Главбух», 2008 - 2016

    Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Учет в сельском хозяйтсве».
    Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.
    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-62333 от 03.07.2015.

    
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.