Учет в сельском хозяйстве

Компаниям разрешат регистрироваться по почтовому адресу

  • 19 апреля 2018
  • 2

Вновь создаваемым компаниям будет разрешено указывать адрес ближайшего почтового отделения в качестве юридического адреса. Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

Законопроект установил, что при госрегистрации компания может в качестве юридического адреса указать адрес почтового отделения, которое располагается в пределах места нахождения организации. Допускатеся также использовать место жительства физического лица-заявителя.

Однако это нововведение будет доступно только в случае, если физическое лицо-заявитель зарегистрирован в системе ЕСИА (Единая система индентификации и аутентификации). 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.