text
Учет в сельском хозяйстве

ФНС меняет электронный формат для счета-фактуры

  • 6 июня 2018
  • 0

Оформлять электронные счета-фактуры нужно будет в новом формате. ФНС опубликовала новый электронный формат в проекте приказа на едином портале нормативных правовых актов.

Изменения чиновники вносят из-за графы 1а. Сейчас этот показатель есть в бумажном варианте документа. В нем проставляют код для вида товаров. Ознакомиться с проектом >>

Графу1а «Код вида товара» используют в счете-фактуре с 1 октября 2017 года. Значения в графе проставляют компании, которые вывозят товары в Евразийский экономический союз — Белоруссию, Казахстан, Армению или Киргизию. Чтобы проставить код, надо ориентироваться на единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности. 

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.