Учет в сельском хозяйстве

Командировки в Краснодарский край стали дороже

  • 18 июля 2018
  • 12

С 16 июля командировки сотрудников в Краснодарский край подорожали. С этой даты командированные сотрудники платят курортный сбор.

С 16 июля 2018 года сбор надо платить в следующих городах и поселениях Краснодарского края: Анапа, Геленджик, Сочи, Горячий Ключ, Новомихайловское и Джубгское городские поселения Туапсинского района, Небугское и Шепсинское сельские поселения Туапсинского района.

Размер сбора – 10 рублей в сутки (Закон Краснодарского края от 27.11.2017 № 3690-КЗ).

Командированному работнику придется платить курортный сбор сначала за свой счет, поэтому работодатель должен возместить ему эти расходы (ст. 168 ТК РФ).

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.