Учет в сельском хозяйстве

Стало ясно, как считать взносы в 2019 году

  • 27 июля 2018
  • 12

Госдума в третьем чтении одобрила проект с новыми тарифами страховых взносов с 2019 года. Совет Федерации рассмотрит законопроект 28 июля.

По планам чиновников временный тариф на пенсионное страхование 22 процента с выплат в пределах лимита и 10 процентов сверх лимита станет постоянным.

Если проект примут, то платить взносы на пенсионное страхование по основному тарифу 22% компании и предприниматели – работодатели будут постоянно. Ранее планировали с 2021 года повысить тарифы для пенсвзносов – для лимитных доходов до 26 процентов и 10 процентов для сумм, которые превышают предельную базу. Однако делать этого не будут.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.