Учет в сельском хозяйстве

А вы правильно платите компенсацию за отпуск

  • 8 августа 2018
  • 15

Роструд опубликовал новый список частых нарушений. В топ самых частых попало не соблюдение правил выплаты компенсации за неиспользованный отпуск.

За нарушение правил выплат компенсаций за неиспользованный отпуск трудинспекторы штрафуют компании до 50 000 руб. Чтобы не попасть на штрафы, следуйте рекомендациям Роструда.

Выплатить компенсацию работодатель вправе только в двух случаях. Первый – сотрудник заменяет часть отпуска, которая свыше 28 календарных дней за каждый рабочий год. Второй случай самый распространенный – выплату начисляют при увольнении работника.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.