text
Учет в сельском хозяйстве

Налоговики разрешили платить все имущественные налоги одной платежкой

  • 27 августа 2018
  • 4

С 1 января 2019 года физические лица могут оплатить налоги единым платежом (Федеральный закон от 29.07.2018 № 232-ФЗ).

С нового года физлицо вправе сформировать всего одну платежку, чтобы авансом заплатить сразу три налога — на имущество, землю и транспорт. Налоговики сами решат, как распределить деньги. Сначала будут погашать долги по налогам и пеням. Остаток зачтут, когда наступит срок уплаты налогов. Если после этого все равно останутся средства, то вы сможете вернуть деньги через заявление на возврат.

Налоговики обязаны информировать, как они разнесли платеж. Если у вас есть личный кабинет на сайте ФНС, то всю информацию сможете получить там.

Как отметите день с/х работника
Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.