Учет в сельском хозяйстве

Налоговики продолжают публиковать сведения о компаниях

  • 4 октября 2018
  • 2

ФНС открыла новые сведения о компаниях, которые раньше составляли налоговую тайну. Данные опубликовали на официальном сайте 1 октября (информационное сообщение ФНС от 01.10.2018).

Теперь в открытом доступе можно найти сведения о суммах налогов и сборов, уплаченных организациями, а также данные о доходах и расходах организаций по данным бухгалтерской отчетности. Эти суммы представлены за 2017 год.

Напомним, 1 августа 2018 года налоговики уже разместили первые данные в открытом доступе. В них вошли сведения о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных налоговых режимах и об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков по состоянию на 31 декабря прошлого года.


Читайте также:

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.