Учет в сельском хозяйстве

Центробанк приступил отзывать лицензии у банков из ТОП-300

  • 26 октября 2018
  • 10

С 25 октября Центробанк отозвал лицензию у двух банков: у московского коммерческого банка "СОЮЗНЫЙ" (ООО) и у екатеринбургского публичного акционерного общества "Уральский Транспортный банк".

Банки занимали высокие места в рейтинге. Так на 1 октября 2018 года по величине активов ПАО «Уралтрансбанк"» находилось на 196 месте, а ООО КБ «СОЮЗНЫЙ" на 239.

Сразу успокоим клиентов кредитных организаций – они являются участниками системы страхования вкладов. Это означает, что все, кто пользовался услугами банков, могут рассчитывать на компенсацию.

Страховое возмещение выплачивают в размере 100 процентов остатка средств на счете. Правда есть максимальный лимит выплаты – не более 1,4 млн. руб. Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону 8-800-200-08-05.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.