Учет в сельском хозяйстве

Кто и на что теперь сможет получить госпомощь в сельском хозяйстве

  • 21 декабря 2018
  • 28

С нового года в первую очередь получат госпомощь те сельхозкомпании, которые производят приоритетные экспортные товары. Среди них масложировая, молочная, мясная и зерновая продукция.

Помимо этого программу Правительства по развитию сельского хозяйства продлили до 2025 года. Ранее госпрограмма работала до 2020 года. Об этом и о других приоритетных направлениях 2019 года рассказали чиновники Минсельхоза в рамках 20-й юбилейной агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018».

Какие еще перемены грядут по господдержке и на какие виды финансовой помощи вправе рассчитывать компании и главы фермерских хозяйств, расскажем в статье.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.