Учет в сельском хозяйстве

Налоговая задолженность сельхозкомпаний теперь известна всем

  • 25 января 2019
  • 4

В интернете появились актуальные сведения о долгах компаний по налогам, взносам, пеням и штрафам. Информация в открытом доступе.

Теперь все узнают о долгах компании перед бюджетом. ФНС разместила данные 1 декабря 2019 года на своем сайте nalog.ru > «Открытые данные» > «Сведения о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам».

Исключение – крупнейшие налогоплательщики. Сведения по ним появятся в 2020 году. ФНС представила сведения о недоимках и штрафах по состоянию на 1 октября 2018 года в виде xml-файлов. Без специальной программы их расшифровать не получится. Например, можно использовать сервис «Главбух Контрагенты».

Как часто налоговики обновляют информацию о компаниях >>>

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.