Учет в сельском хозяйстве

Как работать с онлайн‑кассой в 2019 году – шпаргалка для кассира, бухгалтера и подотчетника

  • 14 февраля 2019
  • 18

До 1 апреля 2019 года сельхозкомпании должны обновить программное обеспечение ККТ. Сейчас можно работать по-старому. Налоговики обещали не штрафовать сельхозорганизации (письмо ФНС от 13.12.2018 № ЕД-4-20/24234).

Кроме формата фискальных данных и ставки НДС надо проверить кассу в реестре ФНС на сайте kkt-online.nalog.ru. Если вашей техники в нем нет, аппарат надо заменить. Сейчас в списке зарегистрировано 156 моделей онлайн-касс. Какие еще выполнить требования >>>

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.