Учет в сельском хозяйстве

Появились типовые госконтракты на спецоценку и обучение по охране труда

  • 2 марта 2019
  • 28

Чиновники разработали типовой контракт на обучение работодателей и сотрудников вопросам охраны труда. Его надо будет использовать, если заказываете услуги по коду ОКПД2 85.42.19 (приказ Минтруда от 24.12.2018 № 834н).

Обратите внимание, что в качестве приложения к приказы Минтруд не приводит информационную карту для типового контракта на спецоценку условий труда. Однако в списке приложений ее заявили.

Из этого можно сделать вывод, что скорее всего цена контракта не будет иметь значения. Главное, чтобы услуга относилась к коду 71.20.19.130. Дело в том, что именно этот код ведомство указывало в последней версии проекта приказа.

Сам приказ вступит в силу уже 9 марта 2019 года. Типовые формы используют при закупках для государственных и муниципальных нужд.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.