Учет в сельском хозяйстве

Памятки, с которыми сделать баланс и отчет о финансовых результатах за 2018 год проще простого

  • 5 марта 2019
  • 18

В полном объеме отчетность формируют и сдают сельхозкомпании, которые не относятся к малым организациям и подпадают под обязательный аудит. За 2019 год компании будут сдавать отчетность по новым формам. Но до 1 апреля надо отчитаться по старым формам годовой отчетности за 2018 год.

Если представить годовую бухгалтерскую отчетность с опозданием либо сдать ее с ошибками, то налоговики  и представители Росстата могут оштрафовать руководство и саму организацию. Состав годовой отчетности.

При упрощенном ведении бухучета достаточно составить только баланс и отчет о финрезультатах без детализации статей.

Быстро и правильно составить основные формы бухгалтерской отчетности помогут наши памятки с подстрочными подсказками.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.