text
Учет в сельском хозяйстве

Кому предоставляют стандартный вычет 500 руб.

  • 21 апреля 2015
  • 422

Вопрос

Предоставляются ли стандартные налоговые вычеты согласно ст.218 НК РФ п.2 по удостоверению ветерана боевых действий. Код льготы вычета?

Ответ

Граждане, уволенные с военной службы или призывавшиеся на военные сборы, выполнявшие интернациональный долг в Республике Афганистан и других странах, в которых велись боевые действия, а также граждане, принимавшие участие в соответствии с решениями органов государственной власти РФ в боевых действиях на территории России, имеют право на стандартный налоговый вычет в размере 500 руб. Основание – подпункт 2 пункта 1 статьи 218 НК РФ. Код вычета – 104 (приложение № 4 к приказу ФНС России от 17 ноября 2010 г. № ММВ-7-3/611@).
Рекомендации по теме

Школа Главбуха

Школа

Проверьте свои знания и приобретите новые

Записаться

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.